Sick of facebook? Réglez votre compte pour mode lecture seule [facebook conseils weekly]

Même si vous détestez Facebook, il y a des raisons très convaincantes pour avoir un compte. Comme, par exemple, le fait que la plupart de vos amis ont probablement des comptes. Il est tentant d`avoir un compte simplement de sorte que vous pouvez voir ce qu`ils ont à et d`afficher leurs photos. Mais, comment pouvez-vous rejoindre Facebook sans s`impliquer? C`est possible.

Ce que nous visons à faire ici est de créer un compte Facebook avec un minimum d`information et d`interaction minimale: mode lecture seule. Il est un compte utilisé juste à regarder ce que les autres sont à, non pas pour votre propre partage. Même si vous ne comptez pas créer un compte en mode lecture seule, à lire pour voir s`il y a des parties de votre compte Facebook qui sont actuellement plus exposés que vous souhaitez.

Création de la lecture seule compte

Si vous cherchez à faire une lecture seule compte Facebook, il peut être tentant d`utiliser un faux nom et anniversaire avec un compte e-mail jetable. Alors que vous pouvez sortir avec ça pendant un moment, Facebook aussi pourrait un jour supprimer votre compte sans avertissement. Mon opinion est qu`il est préférable de coller aux termes de Facebook, mais de donner un minimum d`informations en dehors de cela. En outre, utiliser une adresse e-mail que vous ne perdrez pas accès.

Facebook vous inscrire

Gardez à l`esprit que votre nom, le sexe et l`image de profil seront publiques, peu importe ce que vous faites. Alors, peut-être télécharger une photo d`un bel arbre comme un pic de profil pour garder votre image générique.

Lorsque vous créez votre compte, Facebook vous demandera de synchroniser votre carnet d`adresses e-mail avec Facebook. Si vous voulez la vie privée et un contact minimal, ne pas le faire. Il sera utilisé pour suggérer des amitiés à vous et vos amis.

Lock Down Votre Timeline

Bien qu`il soit possible de ne pas entrer des informations sur votre calendrier, certaines choses sont déjà là, comme votre adresse e-mail et date de naissance. Vous générez également des informations pour le calendrier lorsque vous souhaitez Pages, mises à jour ou des photos, et de faire des commentaires. Vous ne pouvez pas l`intention de faire aucune de ces choses tout à l`heure, mais un jour vous pourriez. Le contenu est également généré lorsque vos amis vous tag ou écrire sur votre Timeline.

Il y a un certain nombre de mesures pour assurer votre compte est vraiment verrouillé. Pour commencer, la tête de Confidentialité Raccourcis> Afficher des paramètres. Travailler à travers chaque élément et verrouiller les choses à "Only Me" ou l`option la plus privée possible. Par exemple, "Qui peut voir mes affaires?" Peut être verrouillé à "Only Me", tandis que "Qui peut me regarder?" Peut être verrouillé pour "Friends".

Pour arrêter vos amis à écrire sur votre calendrier et de marquage vous, cliquez sur le onglet Timeline et paramètres Tagging. Changer tout pour le réglage le plus limité. Par exemple, «Qui peut poster sur votre calendrier?" Peut être verrouillé à "Only Me", et toutes les options de "balises critique" devraient être ON. Si l`option "Qui voit les suggestions de tags lorsque les photos qui vous ressemblent sont téléchargés?" Est disponible pour vous, limite aussi.

Turn Off Suite

Dans vos paramètres, cliquez sur le onglet Paramètres Follower et veiller à la suite est désactivée (si elle est, le titre serait "Turn On Suivre"). Cela permettra d`assurer que vous n`êtes pas suivi par tous ceux qui espèrent que vous aurez un jour leur donner un peu de contenu.

Facebook suivi

Faites vos "Likes" Private

Malgré vos meilleures intentions, vous pouvez vous trouver le contenu "Liking" sur Facebook, tels que des photos et des commentaires. Ces «Likes» sont publiques par défaut, si vous avez besoin de changer cela. Rendez-vous à votre calendrier et cliquez sur votre "Sur"Onglet, ou de la tête directement sur votre"Aime».

Cliquez sur le petit crayon, choisissez «Modifier la vie privée", puis changer chaque élément à "Only Me". Vous aurez également besoin de faire la même pour le reste des sections, telles que films, livres, émissions de télévision, des lieux, Amis, Photos, Jeux, Musique, Groupes, plus chacun et chaque petite section énumérés sous la rubrique «À propos», y compris de base information, Coordonnées, Salon, travail Éducation. Pour certaines des sections comme «Événements» et «Groupes», vous avez la possibilité de "Cacher la section". Pour ce faire, si vous voulez les garder privées.

Désactiver le chat

Si vous voulez juste de lire ce que les autres ont à dire, Facebook chat est probablement pas quelque chose que vous voulez à gauche sur. Vous pouvez l`éteindre complètement, ou vous pourriez limiter vos paramètres de chat à seulement quelques personnes en utilisant leurs noms ou une liste d`amis Facebook.

Silence Apps

Vous pouvez être en train de créer une lecture seule compte Facebook spécifiquement d`utiliser certaines applications, ou vous pouvez être contre eux. Toutefois, si vous utilisez des applications, assurez-vous que chacun d`entre eux sont fixés de telle sorte que toutes les mises à jour qu`ils font sont limités à la "Only Me" paramètre de confidentialité. Cela peut être fait lorsque vous autorisez d`abord l`application pour accéder à votre compte Facebook.

Facebook app

Obtenir des informations Out Of Facebook

Si vous aussi vous ne comptez pas utiliser Facebook régulièrement, vous voudrez peut-être utiliser quelques astuces pour obtenir des informations Facebook hors de son domaine et dans le monde réel. Par exemple, l`obtention anniversaires Facebook et événements Facebook dans votre Google Agenda, la lecture des mises à jour de vos amis en utilisant votre lecteur de flux RSS, et plus.

Suppression ou masquage Messages précédents

Si vous avez déjà utilisé votre compte socialement, vous pouvez avoir un tas de mises à jour et aime que vous voulez vous débarrasser de. Consultez votre Journal d`activité de supprimer tout un par un. Sinon, limiter tous vos messages passés à "Only Me".

À propos du mode lecture seule

Oui, toute cette idée de mode lecture seule est pas vraiment facile. Il est surprenant de constater combien d`obstacles Facebook a mis sur la voie, en dépit de la rationalisation de leurs paramètres de confidentialité. En plus de tous les éléments mentionnés ci-dessus, gardez à l`esprit que si vous avez eu un compte Facebook dans le passé, des choses simples comme le même numéro de téléphone peuvent fournir Facebook avec beaucoup d`informations, donc ne soyez pas surpris si vous commencez à recevoir des amis suggestions de votre passé, malgré l`exclusion de toute information personnelle.

Envisagez-vous d`avoir votre compte Facebook réglé sur le mode lecture seule? Pensez-vous que ça vaut la peine, ou est-il préférable de tout simplement pas avoir un compte à tous?

» » Sick of facebook? Réglez votre compte pour mode lecture seule [facebook conseils weekly]